АНКЕТА
|
|
Sapfira | Дата: Вторник, 2009-Сен-08, 14:59 | Сообщение # 1 |
Высокопарящая=)
Статус: Offline
| Имя: Пол: Возраст: Порода дракона: Внешность: Характер: Биография (не меньше 2-х строк): Особые способности, умения: Артефакты, талисманы: Клан: Кем являешься в клане: Сильные стороны: Слабые стороны:
„Нас недостоин этот мир, Он вянет и тускнеет, Ни полюбить, ни погубить Драконов не умеет“...
|
|
| |
Барокко | Дата: Четверг, 2009-Сен-10, 17:12 | Сообщение # 2 |
Новорожденный дракончик
| Имя: Барокко Пол: Мужской Возраст: 235 лет Порода дракона: красный дракон Внешность: Рост - 3 метра. Глаза янтарные,чешуя среднего размера, крылья покрыты шрамами. Характер: спокойный. Биография (не меньше 2-х строк): Раньше увлекался скалолазанием, часто ломал крылья. Затем при довольно странных обстоятельствах стал Хранителем, поселится в хрустальном лесу. Особые способности, умения: быстрая реакция, владение большинством видов холодного оружия, небольшие магические навыки (огненный шар и исцеление). Владение дуалями (два клинка). Артефакты, талисманы: амулет, приносящий удачу, одновременно указывает на то, что владелец - Хранитель. Две катаны (не ломаются и не заколдовываются), корд (тяжелый кинжал, если кто не знает). Клан: нейтрал Кем являешься в клане: одиночка. Сильные стороны: реакция, живучесть, возможность непрерывно сражаться долгое время. Слабые стороны: не нападаю первым, (возможно) размеры, менее эффективен вне лесов. Администратор: принят
Не меняются только самые мудрые и самые глупые. Конфуций
|
|
| |
Сфайра | Дата: Четверг, 2009-Сен-10, 22:40 | Сообщение # 3 |
~Лунный блик~
| Имя: Сфайра Пол: Ж Возраст: 198 Порода дракона: белый дракон Внешность: некрупная( примерно с лошадь) драконица жемчужного цвета. Длинный, тонкий хвост заканчвается кисточкой. На глаза падает пушистая челка, которая переходит в гриву. На лапах темные, когти, позволяющие карабкаться по деревьям. Характер: вспыльчивая и довольно резкая, иронична Биография (не меньше 2-х строк): родилась и выросла в клане Сумерек. Не особо отличалась от ровесников, разве что тем, что держалась в основном отдельно от всех. У неё практически нет врагов, но мало и друзей. Повзрослев, Сфайра выбрала должность охотника, Просто другого пути не было: для целительницы ей не хватало терпения, для воина - мощи. Но она часто выходила в роли разведчика. Особые способности, умения: 1 магия воды 2 магия иллюзии 3 умение передвигаться бесшумно как в воздухе, так и в воде и на земле в лесу Артефакты, талисманы: листок из хрустльного леса на передней левой лапе скрывает творимую магию Клан: Сумерек Кем являешься в клане: охотник, разведчик Сильные стороны: ловкость, магия, скорость, верткость Слабые стороны: практически беззащитна на земле, если это не гутой лес, в котором она может спрятаться, слабое обоняние Администратор: принята
Momento mori...
Сообщение отредактировал Сфайра - Четверг, 2009-Сен-10, 22:41 |
|
| |
Sapfira | Дата: Понедельник, 2009-Сен-14, 21:24 | Сообщение # 4 |
Высокопарящая=)
| Имя: Сапфира Пол: Женский Возраст: 180 лет Порода дракона: Сапфировый дракон Внешность: Чешуя средняя, чешуйки похожи на сапфиры цвета осеннего неба, конечности снабжены острыми когтями. Пара полупрозрачных крыльев. Вдоль позвоночника расположены острые шипы (около 30 см.) Характер: спокойная, добрая, отзывчивая, преданная друзьям, гордая.... Биография (не меньше 2-х строк): родилась в семье Вождя Сумерек. С детства ко мне был приставлен наставник - мудрый дракон, который обучал меня военному мастерству, магии воды и иллюзий…. Однажды при схватке с драколичем он был ранен в грудь. После победы, через несколько дней, наставник умер. Я очень долго переживала потерю друга и наставника, ведь он понимал меня лучше, чем другие (не смотря на то, что ему было очень много лет). Особые способности, умения: понимаю язык природы. Артефакты, талисманы: золотой браслет в виде лианы с цветами на передней правой лапе (приносит удачу) Клан: Сумерек Кем являешься в клане: вождь клана (по рождению) Сильные стороны: ловкая, устойчивая к магии, имею врожденный иммунитет к страху и заклинаниям: паутина, паралич, удержание и замедление. Дыхание: высокий, почти неслышный звук. Кроме повреждений он еще вызывает страх. Слабые стороны: уязвима в небе. Администратор: принята
„Нас недостоин этот мир, Он вянет и тускнеет, Ни полюбить, ни погубить Драконов не умеет“...
|
|
| |
Ol_Vl | Дата: Четверг, 2009-Ноя-05, 18:00 | Сообщение # 5 |
Мудрая Хво
| Имя: Мудрая Хво Пол: Женский Возраст: Начало зарождения жизни на Земле Порода дракона: Золотистый дракон Внешность: очень большая дракониха. Чешуя крупная, золотистая, отражающая солнечный свет и лунные блики. На спине острые гребень из сросшихся шипов. пасть полна еще острых, как сабли, и белых, как снег, зубов. глаза янтарного цета. Крылья огромные с шипами на концах. Характер: Вспыльчивая, но добрая Биография (не меньше 2-х строк): В молодости была ученицей старого дракона, у которого спрашивали совета многие вожди. Жила уединенно на Нейтральной территории. От своего учителя унаследовала древние знания, заклинания... Особые способности, умения: могу получать видения из будущего, но неохотно делюсь этим. Артефакты, талисманы: лунный камень для проникновения в будущее, коготь своего старого учителя. Клан: Ночи Кем являешься в клане: Отшельница Сильные стороны: Мудрость, знания, опыт, физическая сила Слабые стороны: нетерпимость к нарушителям своего уединения. Администратор: принята
|
|
| |
Nayriva | Дата: Среда, 2010-Июн-23, 00:46 | Сообщение # 6 |
Новорожденный дракончик
| Имя: Найрива Пол: дракониха Возраст:395 лет Порода дракона: горный амфитер Внешность:Птичья голова, покрытая чешуёй, и с покрытыми перьями затылком и лбом;глаза крупные, ярко-голубого цвета;уши отдалённо похожие на кроличьи; тело длинное, чешуйчатое; крылья кожистые как у летучей мыши; на хвосте кисточка перьев; размеры- небольшие - я всего 3 метра в длину; свет чешуи - рыжевато-коричневый; цвет перьев- небесно голубой. Характер: хитрая, осторожная но при этом храбрая, ненавижу людей. Биография (не меньше 2-х строк): Особо ни чего рассказывать не буду, и-за проблем с памятью, но всё таки...Вот... Жила, по рассказам одного знакомого в современном Перу. Своё детство вспоминаю с трудом и по чужим рассказам. Была одной из охранников какого-то храма... Из родственников, насколько мне известно ещё 2 века назад никого не осталось. Году эдак, в 1947, меня поймали и отвезли в какую-то лабораторию, там продержали года 3, а потом я сбежала...Предварительно перерыв тамошнюю библиотеку. Особые способности, умения: Ну, огонь, я выдыхать не умею, но могу влиять на погоду, и общаться почти со всеми животными(за исключением рыб и насекомых) Артефакты, талисманы: 13 камней-оберёгов, впаянных в мой ошейник. Клан:... Кем являешься в клане: Одиночка Сильные стороны: Сильна на сколько возможно, ловка, имею ядовитый укус, и по 3 острейших когтя на запястье каждого крыла, хорошо вижу в темноте и во свете, жутко живучая, не плохо лажу по скалам, ну и (если это важно) умею летать. Слабые стороны: Не умею плавать, часто нуждаюсь в дополнительной энергии(впитывать крыльями солнечный свет). Да, чуть не забыла - память отвратительная! Администратор: можешь играть
Сообщение отредактировал Nayriva - Среда, 2010-Июн-23, 01:06 |
|
| |